Tu vas raffoler du nouveau SaladaDag!

Amateur de sandwich, faut absolument que t’essaies le nouveau sandwich officiel de l’été : le sandwich sans pain SaladaDag! C’est tous tes ingrédients préférés enveloppés dans une feuille de laitue croquante. Idéal pour un pique-nique improvisé!

Essaie –le aujourd’hui dans un Dagwoods près de chez toi.

13307373_1181807848536834_2583661629667137270_n

 

Publié dans Aujourd’hui chez Dagwoods | Commentaires fermés sur Tu vas raffoler du nouveau SaladaDag!

Dagwoods ne prend pas de vacances : nouvelle ouverture et rénos!

Y’a un tout nouveau Dagwoods dans la famille! On a maintenant le plaisir de vous servir vos sandwichs préférés à Saint-Sauveur. Venez-nous voir, 86C de la Gare (coin de la Route 364).

13626521_1206231306094488_4369788405582639651_n

13615399_1206231296094489_304149294762695309_n

Aussi, le tout premier Dagwoods, Dagwoods St-Jean, s’est refait une beauté cet été, juste à temps pour son 27e anniversaire. Regardez comme c’est beau!

13615114_1206921039358848_8205501326941337823_n

13615121_1206921042692181_5465931088689696441_n

Publié dans Aujourd’hui chez Dagwoods | Commentaires fermés sur Dagwoods ne prend pas de vacances : nouvelle ouverture et rénos!

Le sandwich le plus salissant de Montréal est arrivé… avec sa bavette!

DagChili_TimelineCover

Amateur de Dagwoods? Simplement fou de sandwichs? Il faut que tu essaies le nouveau Chili Dag!

Le pain frais de Dagwoods, du pepperoni grillé au four, du fromage, des piments forts, des oignons et des poivrons verts, tout ça sous une montagne de notre fameux chili et de notre sauce Wild!

Et pas besoin d’avoir peur de te salir et de devoir passer chez le nettoyeur, le Chili Dag vient avec sa propre bavette!

Le Chili Dag, seulement 5,99$ dans ton Dagwoods préféré.

Bon appétit,

Dagwoods

DagChili_FB-FR

Publié dans Aujourd’hui chez Dagwoods | Commentaires fermés sur Le sandwich le plus salissant de Montréal est arrivé… avec sa bavette!

Nos sauces baignent dans le star-système

Les sauces Dagwoods se font remarquer de plus en plus grâce à la campagne multi-plateforme intitulée « Ose ta sauce » dont l’agence de publicité Carl en est l’auteur. La campagne démontre la loyauté qu’ont les clients de Dagwoods envers les sauces Dagwoods. Les clients les aiment tellement que rien d’autre ne compte pour eux lorsqu’ils ont entamé leur première bouchée. En plus de la fameuse sauce Originale, s’ajoutent la Wild et l’Épicée aux sauces Dagwoods.

Infopresse et Grenier aux nouvelles, les deux sources principales du Québec en matière de publicité, marketing et médias, ont nommé « Ose ta sauce » une de leurs campagnes du mois de juin et nous en sommes ravis!

Si vous voulez une perspective derrière les coulisses, rendez-vous sur le blogue de David Curleigh, le photographe de la campagne.

Bon appétit,

Dagwoods

11109167_966805563370398_1935620454422382146_o

11289497_966805566703731_1795766186798845915_o

11402541_966805570037064_4767682538217473048_o

11406253_966805613370393_597341994337038702_o

11536453_966805623370392_8412380412734144104_o

Commentaires fermés sur Nos sauces baignent dans le star-système

Voici Dan

Bonjour amoureux du sandwich,

Je m’appelle Dan, diminutif de Dan l’homme-sandwich. Un peu sur moi: Je trippe à fond sur le rock des années 90, au point où je me suis couronné moi-même roi du karaoké. Danny DeVito est un de mes acteurs préférés.

Je crois aussi fortement qu’il faut faire ce que l’on aime dans la vie. C’est pour ça que je suis l’homme-sandwich de Dagwoods. Je te dis pas ça pour me vanter, mais je vis mon plus grand rêve. Tous les matins, je me lève et je suis un sandwich mobile! C’est pas merveilleux? Je me promène dans les rues de Montréal pour livrer la bonne nouvelle Dagwoods. Mon sandwich préféré? Impossible, je les aime tous, voyons donc!

Me voici à la “job”:

Je passe un coupon à un pompier amoureux des sandwichs comme nous autres.

Je passe un coupon à un pompier amoureux des sandwichs comme nous autres.

Inutile de chercher là-dessous, le Dagwoods le plus près est par là!

Inutile de chercher là-dessous, le Dagwoods le plus près est par là!

Je pense avoir recruté quelqu’un d’une autre planète

Je pense avoir recruté quelqu’un d’une autre planète

Tout le monde comprend le langage de l’amour des sandwichs.

Tout le monde comprend le langage de l’amour des sandwichs.

Suis-moi sur Twitter @DanLeSandwich pour savoir ou je me promène.
En espérant te croiser dans la rue.

Reste frais,

Dan l’homme-sandwich.

Publié dans Non classé | étiqueté | Commentaires fermés sur Voici Dan

Poisson d’avril!

On plaisante! Dagwoods restera le même Dagwoods que vous aimez!DAG-DagNord_Reveal_FR

Publié dans Non classé | Commentaires fermés sur Poisson d’avril!

Annonce importante

Bonjour à tous les amateurs de sandwiches!

Nous voulions attendre avant de faire l’annonce, mais nous préférons que vous l’appreniez ici en premier. Nous sommes heureux d’annoncer que nous avons officiellement fusionné avec la compagnie Nordsee.

Ce sont des nouvelles très excitantes. Cette société allemande, avec plus de 400 restaurants en Europe, partage notre passion pour la fraîcheur. Ensemble, nous serons dans une position unique pour offrir une expérience de restauration supérieure.

Nos 21 restaurants, incluant Kanata en Ontario, fusionneront pour former une nouvelle entité: DagNord. Cette nouvelle entité apporte une expérience combinée de plus de 125 ans dans le domaine de la restauration.

Qu’est-ce que cela signifie pour vous? De nouveaux sandwiches comme le Rauchmatjesfilet. La nouvelle sauce DagNord, un délicieux mélange de raifort et Dijon. Et des fruits de mer frais, tous les jours.

Plus de détails suivront sous peu.

À la prochaine,

Spiro

Print

Publié dans Non classé | Commentaires fermés sur Annonce importante

Aujourd’hui chez Dagwoods

Bonjour à tous les amateurs de sandwichs!

Nous avons tenu la semaine dernière notre première réunion de gérants et franchisés dans notre nouvelle salle de conférence. Debbie a pris soin de capter le moment avec cette belle photo :

 Dagwoods Board Room Dec 2012
Pour commencer, nous avons passé en revue la norme de service de Dagwoods pour chacun des différents points d’interaction avec nos clients, incluant entre autres :

– le tranchage des viandes
– le comptoir des garnitures
– la coupe et l’emballage
– la caisse, à la sortie
– les commandes par téléphone 

Une analyse de tous les facteurs pertinents nous a ramenés à l’excellent service de base de Dagwoods, lequel comprend notamment :

– un grand sourire aux lèvres
– un contact visuel
– une voix ferme, claire et assurée
– l’expression de notre gratitude (on ne dit jamais trop souvent « merci » à un client de Dagwoods)

Nous avons réévalué notre stratégie d’ouverture du dialogue pour chaque étape du service au client et avons effectué certains ajouts et modifications.

Grillé au four ou traditionnel?

Lorsqu’un client commande un sandwich, nous devons nous assurer que nos employés offrent les options « grillé au four ou traditionnel », au lieu de « toasté », ou simplement « grillé au four ». Toasté, c’est pour les concurrents; chez Dagwoods, on grille au four!

Avez-vous entendu parler de l’application mobile Dagwoods?

Il est temps de commencer à promouvoir notre nouvelle application Dagwoods. Notre clientèle doit être en mesure de prendre connaissance de nos promotions à l’aide de notre application mobile.

Pourquoi pas un Trio?

Faisons les éloges de nos trios! Rappelons à nos clients que nous offrons des soupes chaudes, un succulent chili et des biscuits frais cuits le jour même.

Constance de l’expérience client d’une succursale à l’autre

Tous les gérants et les franchisés auront une rencontre individuelle avec chacun des membres de leur équipe. À cette occasion, ils examineront ensemble les principaux points abordés lors de notre réunion ainsi que leur importance relativement à la marque et à l’expérience du  produit Dagwoods.

Nous avons réalisé qu’en restant fidèles aux notions de base et à notre garantie de fraîcheur, nous avons créé une expérience client EXCEPTIONNELLE qui se maintient d’un restaurant à l’autre. C’est ce qui nous permet de faire concurrence aux campagnes télévisuelles des grandes chaînes américaines.

J’ai récemment commencé à garder l’œil ouvert sur Twitter au cas où on parlerait de Dagwoods et j’ai repéré une mention qui fait surface de temps à autre et que j’apprécie particulièrement. C’est un message d’une grande simplicité, mais qui en dit long. Un gros merci à Laurus Summer Camp!

Follow @dagwoods_ on Twitter

 

L’approche de la ruée des fêtes nous voit absolument débordants d’énergie. Nous accueillons de nombreux magasineurs et recevons déjà des commandes au service de traiteur.

C’est comme ça que ça se passe. Dites-nous ce que vous en pensez! Vos opinions et commentaires sont toujours les bienvenus.

À bientôt,

Spiro

Publié dans Non classé | Commentaires fermés sur Aujourd’hui chez Dagwoods

Aujourd’hui chez Dagwoods

Bonjour à tous les amateurs de sandwichs!

Mon nom est Spiro Krallis et je suis le président et fondateur de Dagwoods Sandwichs et Salades. C’est avec grand plaisir que j’inaugure le blogue Dagwoods avec cette première contribution. Que vous soyez un client de Dagwoods, un franchisé actuel ou potentiel, un fournisseur, un propriétaire d’entreprise ou un ami, je vous souhaite la bienvenue et vous invite à soumettre vos commentaires. Nous voulons connaître votre opinion!

Il est bien connu que Montréal est une ville gastronomique de réputation internationale. J’aime Montréal, j’aime l’esprit de tradition et j’aime la bonne nourriture. Depuis les débuts de Dagwoods Sandwichs et Salades en 1989, notre équipe s’est dévouée à perpétuer une norme de fraîcheur absolue qui témoigne de l’excellence culinaire de Montréal. Notre mission ne s’arrête toutefois pas ici; en effet, l’expérience Dagwoods est maintenant offerte en Ontario.

Nous avons fait beaucoup de chemin, nous avons beaucoup appris et nous éprouvons toujours le même enthousiasme hors du commun. En fait, cette semaine marque une autre étape importante dans l’histoire de Dagwoods.

Dagwoods MontrealNous avons tenu une première réunion dans notre nouvelle salle de conférence. Quel dommage que je n’aie pas pensé à prendre une photo du groupe! J’étais accompagné de Trevor, notre vice-président responsable des opérations, de tante Betsy, notre contrôleur, de Stéphanie et Jon, nos superviseurs de districts, de Debbie, notre coordinatrice des opérations et de Peter, notre conseiller et un homme d’une grande sagesse.
 

Avec tout ce beau monde présent autour de la nouvelle table de conférence, plusieurs sujets importants ont été abordés :

Nous avons finalisé les dépliants de notre service de traiteur et offrirons sous peu d’excellentes promotions pour vous aider à célébrer le temps des fêtes avec vos collègues de travail. Si vous êtes propriétaire d’une entreprise située à proximité d’un restaurant Dagwoods, ne manquez pas notre nouvelle circulaire dans le courrier dès la semaine prochaine.

Nous avons également mis la touche finale au design d’une affiche de succursale visant à promouvoir notre trio Dagwoods dans environ deux semaines. Le trio comprend un petit format de sandwich Dagwoods, des croustilles et une boisson pour seulement 5,99 $. C’est une aubaine à ne pas manquer!

Nous avons ensuite discuté de notre système de traçabilité des viandes grâce auquel nos gérants et nos franchisés sont en mesure de vous procurer un sandwich Dagwoods exceptionnel et une expérience mémorable à chaque visite.

Nous avons planifié les ateliers de service de la semaine prochaine à l’intention des gérants et des franchisés qui seront bientôt fins prêts pour la ruée de la période des fêtes au service de traiteur.

Tout compte fait, cette réunion s’est avérée des plus productives et comme aucun de nous ne s’est endormi dans le confort des nouvelles chaises sur roulettes, nous pouvons dire qu’il s’agit d’un franc succès.

Au plaisir d’un prochain échange,

Spiro

Publié dans Aujourd’hui chez Dagwoods | étiqueté | Commentaires fermés sur Aujourd’hui chez Dagwoods